Ассоциация «РусКрипто»

03 апреля 2012 года

Тестовый веб-сайт «Русский IPsec»

Известные российские компании, «КриптоПро», «С-Терра», «ЭЛВИС-ПЛЮС», объявляют о создании тестового веб-сайта «Русский IPsec». Сайт создается в целях обеспечения совместимости российских IPsec VPN-продуктов.

Компании КриптоПро, С-Терра, ЭЛВИС-ПЛЮС в целях отработки методических вопросов реализации стандартных VPN-продуктов на основе архитектуры IPsec и обеспечения совместимости продуктов приняли решение о создании тестового веб-сайта «Русский IPsec» по адресу www.vpngost.ru.

Тестовый веб-сайт «Русский IPsec» — это открытый некоммерческий проект, к участию в котором без ограничений приглашаются производители для проведения испытаний совместимости стандартных VPN-продуктов, а также потребители, системные интеграторы, эксперты отрасли информационной безопасности и прочие заинтересованные пользователи. Участие в испытаниях и доступ к информационным ресурсам сайта будут осуществляться на некоммерческой основе. Порядок работы сайта описан в Положении, которое будет размещено на сайте.

Официальное объявление данной инициативы от трех именитых российских криптографических компаний состоялось 30 марта 2012 года на конференции «РусКрипто’2012». Намерение поддержать инициативу уже выразили большинство основных участников рынка.

Новостная рассылка

Подпишитесь на новостную рассылку «РусКрипто», чтобы следить за подготовкой к конференции и оперативно получать уведомления об обновлениях программы.

Спонсоры и партнеры

Организаторы конференции