Ассоциация «РусКрипто»

11 марта 2014 года

Новые Бронзовые спонсоры «РусКрипто’2014»

Группа компаний ISBC и компания Stonesoft стали Бронзовым спонсором XVI научно-практической конференции «РусКрипто».

Компания Stonesoft является разработчиком инновационных решений в сфере обеспечения сетевой безопасности и непрерывности бизнеса. Заказчиками StoneSoft являются предприятия малого, среднего и крупного бизнеса, нуждающиеся в построении отказоустойчивых защищенных распределенных сетей. Корпорация Stonesoft основана в 1990 году, штаб-квартира находится в городе Хельсинки, Финляндия.

Группа компаний ISBC является ведущим российским поставщиком оборудования и решений для построения систем информационной безопасности, контроля физического доступа, программ лояльности с использованием смарт-карт. На данный момент ISBC Group выступает эксклюзивным дистрибьютором продукции ведущих мировых вендоров оборудования и решений в сфере смарт-карт, RFID и NFC-технологий. Один из продуктов ISBC — ключевые носители ESMART® Token, предназначенные для безопасного хранения и использования цифровых сертификатов, ключевой информации и электронной подписи.

Конференция «РусКрипто» для нас — это знаковое мероприятие отрасли для коммуникаций, обмена опытом, а также формирования новых контактов в профессиональной среде. Мы считаем, что результаты работы конференции «РусКрипто» весьма важны для развития всей отрасли информационной безопасности.

Никита Кожемякин

Группа компаний ISBC

Новостная рассылка

Подпишитесь на новостную рассылку «РусКрипто», чтобы следить за подготовкой к конференции и оперативно получать уведомления об обновлениях программы.

Спонсоры и партнеры

Организаторы конференции