Ассоциация «РусКрипто»

24 марта 2014 года

Новые партнеры конференции

Data Protection Systems выступит на «РусКрипто’2014» в статусе партнера конференции.

Специализация компании Data Protection Systems — информационная безопасность банков и кредитных организаций. Основной актив организации в современном мире — это информация. Обеспечение безопасности информации выходит на первый план для компании при достижении определенного уровня зрелости бизнеса и осознания руководством компании рисков, которым подвергается организация при несоблюдении требований законодательства (152-ФЗ) и отраслевых стандартов (СТО БР ИББС, PCI DSS).

При невыполнении этих требований организации необходимо рассматривать не только риски, непосредственно связанные с инцидентами информационной безопасности, но и риски приостановления/прекращения деятельности кредитной организации, исходящие от регуляторов — ЦБ, Роскомнадзор, ФСТЭК, ФСБ и пр.

Основная цель компании — при минимальном вмешательстве в бизнес-процессы банка и его ИТ-инфраструктуру обеспечить соответствие требованиям регуляторов и повысить реальный уровень информационной безопасности.

Мы рады возможности выступить партнером конференции «РусКрипто», ставшей за 16 лет проведения уникальным мероприятием в сфере информационной безопасности.

Залог успеха «РусКрипто» — признание конференции в качестве площадки для дискуссий профессионалами в области криптографии и информационной безопасности, представляющими как регуляторов отрасли, так и коммерческие и государственные организации.

Возможность представить уникальные для российского рынка решения в области криптографии, аутентификации, защиты виртуальной инфраструктуры, получить полную картину тенденций в современной защите информации, пообщаться с коллегами в неформальной обстановке – это то, что привлекло нашу компанию на «РусКрипто».

Кузьмин Юрий Леонидович

Data Protection Systems

Новостная рассылка

Подпишитесь на новостную рассылку «РусКрипто», чтобы следить за подготовкой к конференции и оперативно получать уведомления об обновлениях программы.

Спонсоры и партнеры

Организаторы конференции