Ассоциация «РусКрипто»

21 января 2015 года

«РусКрипто’2015»: добрые традиции и новые тренды

Прошедший год принес серьезные перемены на экономико-политической арене. В связи с введенными санкциями против России и взятием курса на импортозамещение происходит деформация ландшафта отечественного ИТ-пространства.

Очевидно, что в новых условиях отрасль информационной безопасности ждут существенные изменения. Что ожидать в ближайшем и долгосрочном будущем игрокам рынка? Как «поймать волну» и занять уверенное положение на рынке? Каково будущее российских разработчиков криптографии? Как регуляторы относятся к процессу замещения импортного программного и аппаратного обеспечения, какие действия они собираются предпринимать? Эти вопросы будут подняты в рамках экспертных дискуссий, посвященных формированию отечественной отрасли информационной безопасности, которые состоятся при участии всех заинтересованных сторон: бизнеса, разработчиков, регуляторов, представителей науки и образования.

Конференция «РусКрипто» традиционно является площадкой, где участникам предоставляется возможность не только услышать о грядущих изменениях и актуальном положении дел в законодательстве от регуляторов «из первых уст», но и задать вопросы в рамках открытого диалога с представителями ФСБ России и других отраслевых регуляторов. В этом году запланирована отдельная секция, посвященная новым требования к сертификации средств криптографической защиты информации.

У российских разработчиков криптографиии есть прекрасная традиция. Каждую весну мы собираемся на «РусКрипто». На высокопрофессиональной площадке, которая объединяет специалистов не только из России, но и из дружественных стран. Это, действительно, единственное подобное мероприятие на рынке ИБ. «РусКрипто» — это сочетание атмосферы загородного клуба и серьезной технологической конференции.

Горелов Дмитрий Львович

Актив

В программе этого года запланированы новые темы секций: цифровая криминалистика и криптографическая защита технологий виртуализации. Запланировано более глубокое погружение в вопросы, которые поднимались на «РусКрипто’2014». В первую очередь, это касается темы, посвященной жизненному циклу средств информационной безопасности.

Конференция «РусКрипто» имеет за спиной большую историю. И мы, как организаторы, сохраняем лучшее, что сложилось на «РусКрипто» за долгие 17 лет, но всегда оглядываемся на потребности и пожелания рынка.

Малинин Юрий Витальевич

Академия Информационных Систем

На конференции «РусКрипто’2015» участников ожидают как новые, интересные темы, так и кардинально новые формы проведения дискуссий и заседаний. Кроме официальной деловой части, формат «РусКрипто’2015» традиционно предусматривает общение «без галстуков» и приятные сюрпризы от организаторов и спонсоров конференции.

Новостная рассылка

Подпишитесь на новостную рассылку «РусКрипто», чтобы следить за подготовкой к конференции и оперативно получать уведомления об обновлениях программы.

Спонсоры и партнеры

Организаторы конференции