Ассоциация «РусКрипто»

10 февраля 2015 года

«Серебряный спонсор» конференции — компания ИнфоТеКС

На конференции «РусКрипто’2015» компания ИнфоТеКС выступит в статусе «Серебряного спонсора». По словам Дмитрия Гусева, заместителя генерального директора ИнфоТеКС, «РусКрипто» — конференция, спонсорство которой ежегодно приносит компании пользу.

ИнфоТеКС (ОАО «Информационные Технологии и Коммуникационные Системы») — ведущий производитель программных и программно-аппаратных VPN-решений и средств криптографической защиты информации. Компания основана в 1991 году.

Сегодня ИнфоТеКС занимает устойчивые позиции лидера Российского рынка информационной безопасности. Помимо разработки и продвижения средств защиты информации, компания обеспечивает их поддержку и обслуживание, ведет научно-исследовательскую и консалтинговую деятельность. Ключевой разработкой ИнфоТеКС является технология ViPNet. На сегодняшний день это самое масштабируемое отечественное решение для построения универсальных защищенных сетей.

Отрадно осознавать, что независимо от политических и экономических «чудес» нынешнего времени, у нас с вами есть островок стабильности под названием «РусКрипто», где все мы можем хотя бы раз в год собираться, делиться опытом, рассказывать о достижениях и проблемах, нас с вами волнующих.

Делать это с трибуны или в кулуарах, без излишнего официоза, в теплой дружеской обстановке, с партнерами, коллегами-конкурентами, регуляторами — в этом особенная ценность «РусКрипто» — объединять экспертов по криптографической защите информации. И делать это с душой! В плане PR-активностей ИнфоТеКС «РусКрипто» занял прочную и необсуждаемую позицию. Это одно из немногих мероприятий, которое из года в год нам оказывается не только полезно, но и приятно спонсировать.

Коллеги, друзья, всем до встречи на «Рускрипто’2015»!

Гусев Дмитрий Михайлович

ИнфоТеКС

Новостная рассылка

Подпишитесь на новостную рассылку «РусКрипто», чтобы следить за подготовкой к конференции и оперативно получать уведомления об обновлениях программы.

Спонсоры и партнеры

Организаторы конференции