Ассоциация «РусКрипто»

12 февраля 2016 года

Компания «КриптоПро» на конференции «РусКрипто’2016»

Заместитель генерального директора компании «КриптоПро» Игорь Курепкин рассказал, почему они активно поддерживают ежегодные конференции «РусКрипто».

Компания «КриптоПро» неизменно выступает в статусе «Золотого спонсора» конференции «РусКрипто», а ее специалисты активно участвуют в работе деловой программы. В этом году свое участие подтвердили Владимир Попов, ведущий секции «Криптография и криптоанализ», Юрий Маслов, ведущий секции «Электронная подпись и электронный документооборот», а также Станислав Смышляев и Евгений Алексеев с докладами в секциях.

Мы в «КриптоПро» ценим «РусКрипто» за продуктивность, за всесторонний охват отраслевой тематики, за удобный формат и возможность отдохнуть одновременно с работой в обществе партнеров и единомышленников. Пожалуй, вряд ли найдется кто-то, кто, работая в сфере криптографии и информационной безопасности, до сих пор не побывал на «РусКрипто». Но если вдруг вы по каким-то причинам до сих пор раздумываете… Присоединяйтесь! Время на «РусКрипто» — это время, проведенное с пользой!

Курепкин Игорь Анатольевич

КриптоПро

Компания «КриптоПро» создана в 2000 году и в настоящее время занимает лидирующее положение по распространению средств криптографической защиты информации и электронной подписи. Основное направление деятельности компании — разработка СКЗИ и развитие Инфраструктуры Открытых Ключей (Public Key Infrastructure, PKI) на основе использования международных рекомендаций и российских криптографических алгоритмов.

Новостная рассылка

Подпишитесь на новостную рассылку «РусКрипто», чтобы следить за подготовкой к конференции и оперативно получать уведомления об обновлениях программы.

Спонсоры и партнеры

Организаторы конференции